terça-feira, 16 de outubro de 2007

e ainda por causa da internacional, a Internacional!

não que deva explicações a alguém, mas esta vão gostar de saber.

qual a razão dos últimos dois posts?

pois bem, aqui vai:

juntem, numa panela ao lume, o.5l de leite e 0.7kl de açúcar.
deixem ferver.
aí, e só aí, adicionem uma tabulete (?) de chocolate normal, daquelas de chocolate de leite e de cerca de 300gr, mas vejam bem porque é a normal das grandes. não esquecer, bem partida em bocados muito pequenos, ralada vá.
posto isto, mexam, sempre -já deviam estar a mexer o leite com o açúcar, até o chocolate derreter.

tudo isto demora cerca de meia-hora.
ora, deixai arrefecer porque senão o álcool evapora e adicionai 0.5l de rum.

mexam uma e outra vez, q.b. (que receita é receita sem o q.b.?), e provem.

um licor de chocolate que é um mimo!!!

beijinhos, abraços e divirtam-se!!!